Hagenthal – Anatolie Mulhouse, article L’Alsace.fr

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 8 octobre 2012

Hagenthal à sens unique

FC Hagenthal – AS Anatolie Mulhouse 5-1. Mi-temps : 2-1.
Buts : Lang (10e), Haab (40e), Bouanaka, Ludwig, Klein pour Hagenthal, (30e) pour Anatolie

Les locaux ne vont pas tarder à s’illuster par Lang (10e), qui ouvre le score sur sa première occasion. Ils ont la mainmise sur la rencontre, mais les Turcs égalisent à la 30e, suite à un coup franc dévié dans le but du gardien hagenthalois, totalement surpris. Les Sundgauviens poussent et prennent l’avantage juste avant la mi-temps, suite à un penalty transformé par Haab, l’arbitre sanctionnnant le défenseur adverse qui avait poussé le ballon avec son bras (carton rouge 40e). Au retour des vestiaires, les visiteurs, réduits à dix, vont concéder un but supplémentaire lors des premières minutes de jeu (3-1), suite à un beau mouvement collectif conclu par Bouanaha. Alors, le jeu se poursuit à sens unique, Klein ayant l’occasion d’aggraver le score à la 60e mais sa tentative trouve le poteau. Quelques minutes plus tard, l’attaque locale profite d’un corner mal dégagé par la défense adverse pour porter le score à 4 -1 par le jeune Ludwig. C’est ce même Ludwig qui a la balle de 5-1 au bout de sa tête mais la tentative échoue sur la transversale malgré le très bon service de Nadour (70e). Les visiteurs ne voient pas le jour dans cette 2e période, ce n’est que par contres qu’ils se présentent devant le portier local, sans danger. Le gardien turc va malgré tout s’illustrer, en évitant au cuir de franchir la ligne suite à un dégagement raté de sa part. Le ballon rebondit devant son pied et file droit vers le but et ce n’est qu’en taclant qu’il réussit à maintenir le score. C’est Klein qui se charge de porter le score à 5-1 quelques minutes avant la fin : Ludwig déborde à droite après avoir récupéré le ballon dans les pieds du défenseur adverse et ajuste un centre millimétré sur la tête de son partenaire..

Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.