FCHW II vs. FC Rosenau ; l’article du match !

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 25 novembre 2019

Hagenthal/Wentzwiller creuse l’écart en tête

Hagenthal/Wentzwiller II – Rosenau 3-1. Mi-temps : 1-0. Arbitrage de M. Garcia. Buteurs : Klené (8e), Essamir (52e), Berisha (80e) pour Hagenthal ; Mbami (58e) pour Rosenau.
Hagenthal, avec un style très offensif, prend le dessus sur Rosenau pendant la première période. Dès la 8e, Klené ouvre le score d’une tête plongeante sur un centre de Ferry. Hagenthal ne se procure pas moins d’une douzaine d’occasions nettes sans être capable d’aggraver la marque tant par maladresse qu’à cause du portier visiteur, George, qui fait des prouesses dans ses buts. En deuxième mi-temps Rosenau sort la tête de l’eau, mais Hagenthal double la mise à la 52e, par Essamir qui ajuste le gardien d’un plat du pied. Rosenau revient dans la partie en réduisant le score sur un corner par Mbami et s’offre une balle d’égalisation, mais Cauvin est décisif. Hagenthal se reprend, pousse dans le dernier quart d’heure et se met définitivement à l’abri à la 80e quand Berisha reprend un centre de Lang. Carton plein à domicile pour les hommes de Julien Deliga qui enchaînent une cinquième victoire.

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.