FCH – AS Riespach, article L’Alsace du 16 mars !

Article L’Alsace.fr du Lundi 16 mars 2015

Hagenthal trébuche sur son nouveau terrain

Hagenthal – Riespach 0-2. Mi-temps : 0-0. Les buts : 75e sp, 84e.
Les locaux mettent beaucoup de coeur à l’ouvrage dès le coup d’envoi et les occasions se succèdent. La première tentative est pour Sartori, mais sa tête est bien captée par le portier visiteur (8e). Quelques minutes plus tard, Kaus récupère un ballon aérien à 6 m de la ligne, mais son geste acrobatique ne trompe pas la vigilance du gardien (15e). Ce même Kaus se retrouve un peu trop court sur un service de Sartori (22e) et voit son coup de tête passer à côté. Il faut attendre la 40e pour voir Riespach réagir, mais la frappe de l’attaquant à l’entrée des 16 m est bien captée par Bilger.

Le jeu se durcit et l’arbitre a fort à faire, sans pour autant sanctionner des gestes parfois à la limite du règlement. À la 60e, Kaus, lancé par Schlosser, part seul au but, il élimine le gardien et frappe en direction du but, mais un défenseur a bien suivi et sauve son équipe. Dans la foulée, Sartori tente sa chance, mais sa tentative rase l’extérieur du poteau (63e). Contre le cours du jeu, Riespach ouvre le score sur penalty, suite à une faute grossière de Ferry dans la surface (0-1, 75e). Hagenthal réagit, mais le coup franc de Schlosser meurt sur la transversale (80e). Endormis, les locaux concèdent un second but quelques instants plus tard, suite à une relance approximative de la défense qui atterrit dans les pieds du n° 10, qui ne se fait pas prier pour aligner Bilger à 6 m du but (0-2, 84e). Les locaux ne parviennent pas à renverser la vapeur, ni par Schlosser qui catapulte sa tête au-dessus du cadre, ni par Klené qui voit son tir passer au-dessus de la barre.

Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.