FC Oltingue – FC Hagenthal; article L’Alsace.fr

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 28 Octobre 2013

Hagenthal sévère pour Oltingue

Oltingue-Hagenthal 2-6. Mi-temps : 0-3. Arbitres : M. Francis Gillot, assisté de Mme Océane Schoenauer et de M. Brice Abboud. Buts pour Oltingue : Arnaud Colin (55e), Yannick Vantrepol (70e). Buts pour Hagenthal : Loïc Klene (4e, 88e, 90e), Rémi Claude (42e), Didier Lang (44e), csc (49e)

Hagenthal annonce d’entrée la couleur en ouvrant la marque dès la 4e minute, Klene étant à la conclusion d’un beau mouvement collectif. Malgré la domination de son adversaire, Oltingue résiste bien et parvient à se montrer dangereux. Mais en fin de mi-temps, Hagenthal porte l’estocade en marquant à deux reprises. Au retour des vestiaires, Hagenthal enfonce le clou avec un 4e but. Ce but allait sonner une vive réaction des recevants, qui vont revenir à 2 – 4, par Colin et Vantrepol, tout en voyant une tentative de Gensbittel renvoyée par la transversale, et une autre de Vantrepol repoussée par le poteau. À force de pousser, Oltingue va se faire punir en fin de partie, Klene alimentant par deux fois la marque. Score très sévère pour le onze local qui n’a pas démérité.
Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.