FC Oberbruck – FCH; article L’Alsace du 16 novembre !

Article tiré du journal L’Alsace, Lundi 16 Novembre 2015

Hagenthal sans coup férir

Oberbruck (PH) – Hagenthal (Exc) 0-7. Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Schmitt, assisté de MM. Biehler et Kien. Les buts : Kamm (21e), Sartori (46e), Schlosser (58e, 70e et 85e), Fega (61e) et Muller (87e s.p.) pour Hagenthal.

Avant l’été, les deux formations disputaient le même championnat qu’elles ont terminé aux deux extrémités du classement. Alors que les visiteurs ont accédé à l’Excellence départementale, où ils occupent une honorable place sur le podium, les locaux ont, eux, rejoint la Promotion d’honneur.
Après une minute de silence, la partie démarre sur un bon rythme, mais les occasions de but sont plutôt rares. La charge dont est victime un défenseur local dans sa surface est jugée licite par l’arbitre. Sur le corner qui suit, Kamm saute plus haut que tout le monde et catapulte le ballon dans la cage gardée par Studer qui ne peut qu’effleurer le ballon (0-1, 21e). Dans la foulée, Zuschlag se présente seul face au gardien visiteur, mais sa frappe est trop molle.

Dès la reprise, le capitaine visiteur Sartori se joue de la défense locale. Sa frappe s’engouffre dans le soupirail de Studer (0-2, 46e). Puis, Keosomphet lance Schlosser qui devance la sortie de Studer pour marquer dans le but vide (0-3, 58e) et met dans le même temps fin aux espoirs locaux. Fega (61e) et Schlosser (70e et 85e), qui s’offre un hat-trick, vont encore aggraver la marque avant que l’entraîneur Muller ne transforme un tir au but dans les derniers instants (0-7). Cette lourde défaite met un terme à l’aventure d’Oberbruck en Coupe d’Alsace.

Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.