FC Hagenthal – FC Saint-Louis Neuweg, article DNA.fr

Article DNA.fr du Lundi 29 septembre 2014

Hagenthal a bien résisté

Hagenthal s’est accroché mais Saint-Louis a fini par passer…

Les trois divisions séparant les deux équipes se sont fait sentir dès le début du match. Les premières banderilles, signées Chirouf et Brom, sont déviées par la défense regroupée des locaux. Néanmoins, Hagenthal va frapper au but, par l’intermédiaire de Sartori, à deux reprises en première période. Les visiteurs ont une occasion en or d’ouvrir la marque juste avant la pause. Chirouf est à la tombée d’un centre tendu relâché par Bilger, mais sa reprise est déviée par un Vogel ayant bien suivi. La seconde période est plutôt fermée, les visiteurs faisant le siège des buts locaux sans trouver la faille, notamment grâce à un Bilger auteur de belles parades. Mais ce qui devait arriver, arriva. À force de pousser, Saint-Louis va être logiquement récompensé par un but. La défense locale renvoie le ballon dans les pieds de Crequit qui sert Dartevelle, celui-ci ne se fait pas prier pour ajuster Bilger et débloquer la situation (0-1, 78e). Les locaux tentent de réagir, mais la tête de Deliga sur corner n’est pas ajustée. Malgré un dernier rush pour l’honneur, Hagenthal va encaisser un deuxième but. Profitant d’une erreur de la défense, Holtz, parfaitement lancé par Crequit, ne tremble pas et ouvre parfaitement son pied pour crucifier les derniers espoirs locaux (0-2, 86e).
Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.