FC Hagenthal – FC Illfurth, article de L’Alsace.fr

Article tiré de :
Journal L’Alsace, lundi 21 nov. 2011

Un derby sans vainqueur

Hagenthal – Illfurth 3-3. Mi-temps : 0-0. Les buts : Boumaiza (60 e, 67 e), B. Nadour (90 e) pour Hagenthal ; Spiniella (75 e), Souded (81 e), Gornelli (90 e +3) pour Illfurth.

Illfurth, qui a la possession du ballon, domine le premier acte mais ne parviendra pas à trouver l’ouverture. Il faut attendre l’heure de jeu pour voir le match se décanter par Boumaiza qui ouvre les hostilités en reprenant une tentative de Nadour à la suite d’un corner. Le même Boumaiza double la mise sept minutes plus tard d’un tir de loin. Illfurth n’abdique pas et revient dans le match. D’abord par Spiniella d’une frappe aux 20 m, puis par Souded qui égalise. À la 90 e, Hagenthal pense arracher la décision grâce à une réalisation de Nadour sur un service d’Aman, mais Illfurth parvient à arracher le match nul sur un ultime but de Gornelli.

Ce contenu a été publié dans Journaux, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.