FC Hagenthal – FC Bartenheim

Article tiré de :
Journal L’Alsace du lundi 26 sept. 2011

Le FC Hagenthal revient de loin

FC Hagenthal – FC Bartenheim II 2-2. Mi-temps : 1-1. Les buts : Aman (7 e) et Lang (93 e) pour Hagenthal ; Rosalie (45 e) et Gasser (62 e) pour Bartenheim.

Après un début de match tonitruant et un premier but dès la 7 eminute par Aman qui lobait le portier adverse d’une frappe croisée des 20 mètres, le FC Hagenthal allait vendanger une bonne dizaine d’occasions nettes et voir Bartenheim revenir au score juste avant la mi-temps.

La 2 e période n’allait pas être du même registre avec des locaux brouillons qui se faisaient surprendre une deuxième fois par les visiteurs sur un but de David Gasser suite à un contre (1-2, 62 e). La fin de partie était longue et indécise et c’est dans les arrêts de jeu que le FCH égalisait par Didier Lang de la tête sur un centre de Boumaiza (2-2, 93 e). Malgré ce retour in extremis, les regrets sont nombreux dans le camp local et il faudra à l’avenir concrétiser les occasions.

Ce contenu a été publié dans Journaux, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.