FC Habsheim – FC Hagenthal, article du journal L’Alsace.fr

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 4 novembre 2012

Hagenthal accélère après la pause

FC Habsheim – Hagenthal 0-3. Mi-temps : 0-0. Arbitrage de M. Dehon assisté de MM. Flak et Collino. Les buts : Ludwig (47 e, 57 e, 90 e+2).

Conditions difficiles pour cette rencontre, dues à une pluie incessante et soutenue. Hagenthal entame la période de bonne manière en pressant rapidement leurs hôtes et se procure des occasions franches, sans pour autant trouver l’ouverture. Habsheim met une dizaine de minutes à entrer dans le match mais parvient ensuite à développer un bon jeu. Mais les opportunités d’ouvrir le score ont été rares, si ce n’est Gamar qui contraint le portier de Hagenthal à s’employer sur une frappe puissante bien placée à la mi-période.

Hagenthal commence la deuxième mi-temps avec efficacité en inscrivant un but à la 47 e par Ludwig. Suite à ce but, les visiteurs se recroquevillent en défense et procèdent en contres. Ce qui leur permet de doubler la marque à la 57 e minute, toujours par Ludwig.

Les Habsheimois ne trouvent pas la faille dans la défense de Hagenthal et se font surprendre une nouvelle fois par Ludwig dans le temps additionnel.

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.