FC Burnhaupt-le-Haut – FCH ; article DNA.fr !

Article tiré du journal DNA, Lundi 04 Avril 2016

Belle opération de Burnhaupt-le-Haut

Après quelques déconvenues, Burnhaupt-le-Haut a pu arracher une victoire précieuse contre le promu Hagenthal. Il rejoint ainsi Saint-Louis en tête de classement. La bonne opération du week-end.

Et pourtant, la rencontre, aux dires des uns et des autres, n’a pas été plaisante car trop physique, trop brutale.

De fait, la première mi-temps voit une domination sans partage des locaux. Sevrés de ballon, les joueurs d’Hagenthal n’ont pas d’autre choix que d’être durs sur le porteur du ballon. Mais la maîtrise technique de cette première mi-temps revient à Burnhaupt-le-Haut. Ainsi, à la 30e, Figlia combine avec un partenaire. Il se retrouve seul devant le gardien et gagne son duel (1-0).

En deuxième mi-temps, la physionomie du match change quelque peu. Hagenthal domine et parvient deux fois à faire douter son hôte, en touchant le poteau.

Mais le score changera pas. Bonne opération pour Burnhaupt-le-Haut, qui devient coleader avec Saint-Louis II.

Ce contenu a été publié dans Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.