FC Bartenheim II – FCH, article L’Alsace.fr du 28.04.2014

Bartenheim II peut souffler

Bartenheim II – Hagenthal 2-1. Mi-temps : 1-0. Une centaine de spectateurs. Arbitre : M. Tebib, assisté de MM. Bennacer et Staffolani. Les buts : Hirth (10e), Vanobberghen (57e) pour Bartenheim ; Tabib (65e) pour Hagenthal.

Dès l’entame du match, Hagenthal met la pression à Bartenheim mais ce sont les locaux qui ouvrent le score à la 10e par Hirth sur un coup franc des 25 mètres qui laisse le gardien Bilger sans réaction. Hagenthal répond à la 20e, également sur coup franc mais Da Cunha ne trouve pas la faille. Bartenheim aurait dû augmenter l’écart suite à une percée de Hirth à la 36e, repoussée par le cerbère visiteur et mal exploitée par l’attaque de Bartenheim. Mais les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score de 1-0.
Dès la reprise, Bartenheim se crée la première occasion par Arslanfer, mais Bilger est à la parade. À la 57e, sur un débordement de Leonardo, Vanobberghen lobe Bilger, Bartenheim mène 2 à 0. Dans les minutes qui suivent, Arslanfer, par deux fois, n’arrive pas à trouver le cadre et Hagenthal réduit le score à la 65e sur une belle tête de Tabib à la réception d’un coup franc. Dans la minute qui suit, Hagenthal est tout proche d’égaliser mais Blind est à la parade. Après un petit moment de flottement, Bartenheim procède en contre et se crée encore quelques occasions, la dernière étant à l’actif du virevoltant Leonardo qui écrase trop sa frappe.

Ce contenu a été publié dans Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.