ASB Vieux-Thann – FC Hagenthal, article L’Alsace.fr

Article L’Alsace.fr du Lundi 06 octobre 2014

Hagenthal à la 92ème

Vieux-Thann – Hagenthal 3-4. Mi-temps : 1-1. Arbitrage de M. Stoffelbach assisté par MM. Saglam et Maillot. Les buts : G. Merabet (3e), Felblinger (60e), Mosca (75e) pour Vieux-Thann ; Schlosser (24e, 92e), Kaus (53e), Vogel (80e) pour Hagenthal.

La jeune troupe locale peut être déçue puisqu’à dix minutes du coup de sifflet final, et en supériorité numérique, elle semblait tenir sa victoire. Mais Hagenthal a fait le forcing dans les dernières minutes pour l’emporter 4-3.
Dès la 3e, un coup franc des 40 m de Himmiche permet à Merabet de battre Bilger de près. Puis, plus rien pendant une demi-heure, les deux formations manquent d’inspiration. À la 34e, Schlosser hérite du ballon sur le côté gauche et égalise d’une frappe croisée à l’entrée des 16 m sur laquelle Kotlinski ne peut rien.
Dès la reprise, le match s’anime et les visiteurs prennent le dessus. Ils récupèrent le ballon dans leurs propres 16 m et au bout d’un contre rondement mené, Kaus sort vainqueur d’un cafouillage dans la surface locale : 1-2 (53e). Les locaux ne sont pas abattus et Mosca s’en va fixer son défenseur pour servir Felbinger en retrait qui égalise d’un plat du pied (2-2, 60e). Un quart d’heure plus tard, Mosca est lancé en profondeur et reprend instantanément le ballon qui s’en va se loger dans la lucarne de Bilger pour le 3-2. Il reste 10 minutes à jouer, et Vogel, à la réception d’un corner, égalise pour les visiteurs (3-3). Un joueur de Hagenthal voit alors rouge pour contestation. Dans le temps additionnel, Hagenthal hérite d’un coup franc à 20 m : Schlosser ne se fait pas prier pour tromper Kotlinski et offrir les quatre points à Hagenthal.
Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.