FCH – FC Riedisheim, article L’Alsace.fr

Article L’Alsace.fr du Lundi 13 octobre 2014

Hagenthal ira au prochain tour

Hagenthal – Riedisheim 2-1. Mi-temps : 0-0. Buts : Kamm (49e) et Haab (80e) pour Hagenthal. Un défenseur csc (64e), pour Riedisheim.
Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir les locaux tirer leur première cartouche : un corner bien tiré trouve Deliga mais sa reprise ne fait pas mouche. À la 40e, les visiteurs bénéficient d’un coup franc indirect dans la surface Hagenthaloise et Bilger doit donner de sa personne pour préserver sa cage en se jetant en avant sur le ballon. La fin de la 1re mi-temps est marquée par un accrochage entre le portier visiteur et l’attaquant hagenthalois. La 2e période commence tambour battant et c’est Kamm qui va sonner la charge en échouant de peu à côté. Malgré un bon service de son coéquipier (47e) Deliga s’y essaie aussi mais sa frappe s’envole à gauche du but visiteur. Finalement c’est Kamm qui va trouver la faille à la 49e : son coup franc vicieux tiré à ras de terre à l’entrée de la surface termine sa course au fond des filets, hors d’atteinte du gardien. Cinq minutes plus tard, Klené bénéficie d’une chance de doubler la mise mais il enlève trop sa frappe et voit le ballon s ‘envoler au-dessus de la barre. Riedisheim émerge enfin de sa torpeur et force Bilger à faire un arrêt réflexe suite à un coup franc bien tiré des 25 m, malicieusement dévié par le n° 8. Les visiteurs poussent à leur tour. Le n° 9 élimine deux joueurs sur le côté gauche et adresse un centre à l’entrée de la surface où le n° 6 était posté, lequel reprend instantanément le cuir ; sa frappe se dirige hors du cadre mais est finalement déviée à l’intérieur de la cage par un défenseur malheureux (64e). C’est finalement Hagenthal qui va plier le match à la 80e : Aman adresse un centre tendu au deuxième poteau lequel passe à travers toute la défense et finit chez Haab qui tacle le ballon au fond des filets. La fin de match est houleuse avec deux cartons rouges pour Riedisheim.
Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.