Hagenthal – Habsheim, article L’Alsace.fr

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Samedi 7 avril 2012

FC Hagenthal 2 – FC Habsheim 1

Hagenthal – FC Habsheim 2-1. Stade Lertzbach. Arbitrage de M. Zwickel assisté de MM. Hamidani et Muller. Mi-temps 1-1. Les buts : Bouanaka (32e et 75e sp) pour Hagenthal. Rubrecht (42e) pour Habsheim.

Le FC Hagenthal a retrouvé le parfum du podium hier après-midi en remportant sur son terrain son septième succès de la saison face au FC Habsheim, en match en retard. Le club du président Lang ne compte désormais plus que cinq longueurs de retard sur le 2e Burnhaupt-le-Haut, mais avec un match en moins au compteur. Tout reste donc parfaitement possible pour les Frontaliers qui ont eu ce vendredi le mérite d’ouvrir le score par Bouanaka peu après la demi-heure de jeu, à la sortie d’un corner mal repoussé par la défense visiteuse. Les Habsheimois avaient beau revenir à la marque dix minutes plus tard sur un penalty transformé par Rubrecht consécutif à une faute de Vernon au coeur de la surface (1-1), les joueurs de Hagenthal reprenaient l’avantage durant le deuxième acte grâce à l’inévitable Bouanaka, impeccable au moment de convertir un nouveau penalty sifflé par M. Zwickel, l’arbitre de la rencontre. Solides, malgré une partie qui fut assez tendue, les joueurs locaux conservaient fermement les quatre points de leur succès jusqu’au coup de sifflet final.

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.