FCHW – FC Kronenbourg ; l’article du match !

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 06 novembre 2017

Hagenthal-Wentzwiller y arrive enfin

FC Hagenthal-Wentzwiller – FC Kronenbourg 2-0. Mi-temps 1-0. Buts : Gabriel (13e), Matter (48e)

Les locaux, après leur victoire haut la main de la semaine dernière à Oberlauterbach, ont enfin gagné à domicile. Mais ces premiers se font pourtant malmener et dominer lors des 10 premières minutes, Kronenbourg manquant de peu l’ouverture du score. Le FCHW va réagir très vite à cette situation car sur sa première occasion de but, Essamir adresse un magnifique centre au deuxième poteau où Gabriel lobe le gardien d’une tête décroisée (13e). Les coéquipiers de Van der Wal prennent le jeu à leur compte. Kronenbourg accuse le coup et à la 28e minute, les visiteurs évitent de justesse le break suite à une action collective sur laquelle Gabriel, des 25 mètres, tente le lob qui va mourir sur la barre transversale. La première mi-temps va s’achever avec un beau duel du milieu de terrain.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Guillaume Muller comptent assommer les visiteurs dès les premiers instants. Cela va payer puisque son équipe va faire le break dès la 48e minute. À nouveau, la première occasion de cette période va faire mouche et va se transformer en but sur une jolie passe en profondeur de Decoursiere qui va trouver Matter sur le côté droit, ce dernier se présente face au gardien et remporte son duel d’une frappe imparable qui crucifie Asan pour la deuxième fois. Kronenbourg essaye de réagir et de réduire la marque. Sur un bon ballon donné entre les défenseurs locaux, Abdessadki contrôle le ballon de la poitrine et enchaîne par une reprise de volée qui passe de peu à côté du cadre. Les Sundgauviens manquent de peu le troisième but. Gabriel déborde et adresse un magnifique centre pour Fega, tout juste entré en jeu, mais ce dernier manque le cadre. Les locaux tiennent enfin ces trois premiers points gagnés à domicile sur leur pelouse du Lertzbach !

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.