FCH – ASIM III : Article L’Alsace.fr

FCH – ASIM III, article L’Alsace du Lundi 16 juin 2014

Hagenthal termine bien

Mi-temps : 1 -0. Stade de la Birsig. Arbitres : M. Lanzafame, assisté de MM. Nico et Haenn. Les buts : Lang Didier (36e), Schlosser (51e), Lang (85e)

Pour le quatrième et le neuvième du classement, cette dernière journée était sans enjeu véritable.

C’est Hagenthal, qui dès l’entame du match, s’est rendu maître du ballon, en imposant sa domination aux Ilzachois. Ainsi, Schlosser envoie une balle en profondeur à Didier Lang. Ce dernier réceptionne la balle et d’une frappe croisée ouvre la marque pour Hagenthal (1-0, 36e).
Au retour des vestiaires, Schlosser est bousculé sur action banale. L’arbitre siffle un coup franc. Et pendant que le gardien de but forme son mur, Schlosser tire le coup de pied arrêté et loge la balle au fond des filets (2-0, 51e).
Le troisième but de Hagenthal est intervenu cinq minutes avant la fin du match. Lang, sur un centre en retrait dans les six mètres, est face au gardien de l’ASIM qu’il lobe (3-0, 85e).
L’ASIM a réagi en réduisant le score à deux reprises (3-2).

Ce contenu a été publié dans Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.