FC Saint-Louis – FCH, article du journal L’Alsace.fr

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 12 mars 2012

Hagenthal : le bon coup de Lang

Saint-Louis II – Hagenthal 0-2. Mi-temps : 0-1. Arbitres : M. Bulbul assisté de MM. Weishaar et Linder. Buts : Lang (28e et 60e).

Saint-Louis rentre timidement dans le match. Ce qui profite aux visiteurs qui, bien en place, se montrent patients jusqu’à trouver l’ouverture grâce à une belle action collective amorcée par Kaus. Celui-ci élimine son défenseur côté droit et centre en retrait pour Lang qui, idéalement placé, donne l’avantage aux siens du plat du pied. Les locaux tentent de réagir mais leur seule opportunité, une belle frappe de l’aile gauche, sera détournée par le gardien de Hagenthal.

En seconde période, Saint-Louis revient avec de meilleures intentions. Pressant très haut, ils dominent mais ne parviennent pas à égaliser. Au contraire, c’est Hagenthal qui va prendre deux buts d’avance à une demi-heure de la fin grâce au même Lang, qui, d’une tête imparable dans le petit filet, conclut un très beau mouvement à trois sur l’aile aboutissant à un centre tendu. En fin de match, les visiteurs gèrent leur avance auraient même pu corser l’addition si Kaus n’avait pas vu son lobe passé à quelques centimètres de la barre transversale.

Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.