FC Illfurth – FCH, article L’Alsace du 27 Octobre 2014 !

Article L’Alsace.fr du Lundi 27 octobre 2014

C’est Hagenthal le patron

Illfurth – Hagenthal 1-4. Mi-temps : 1-1. Buts : Rebeyrend (5e) pour Illfurth. Schlosser (3e), Deliga (50e), Sartori (60e) et Haab (85e) pour Hagenthal.
Hagenthal n’a pas mis bien longtemps pour ouvrir le score. Dès la 3° minute, suite à une erreur défensive, Schlosser ouvre le score pour les visiteurs. Deux minutes plus tard, Illfurth remet les pendules à l’heure par Rebeyrend qui conclut magistralement une superbe action offensive des locaux. Le rythme du match baisse et les défenses prennent régulièrement le pas sur les attaquants adverses. La mi-temps est sifflée sur ce score d’équité, qui contente les deux équipes.

À la reprise, les visiteurs bénéficient d’un corner, Deliga coupe la trajectoire du ballon et place une tête piquée qui trompe Nieder. À la 60e, sur une action confuse, l’arbitre de touche accorde un troisième but à Hagenthal, le tir de Sartori ayant été arrêté derrière la ligne de but.
Illfurth tente de réagir, mais butte régulièrement sur Bilger. En toute fin de match, Haab clôture le score du match en plaçant un joli tir qui lobe Nieder.

Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.