FC Hagenthal – RC Mulhouse, article Les DNA

Article tiré du journal DNA©, Lundi 2 avril 2012

FC Hagenthal 2 – RC Mulhouse 1

Mi-temps : 1-1. Les buts : Aman C. (35e’), Ludwig (46e’) pour Hagenthal ; Ryad (18e’) pour le RC Mulhouse.

Hagenthal est surpris d’entrée dans cette rencontre. Un cafouillage dans la surface locale permet à Ryad d’ouvrir la marque, alors que les débats étaient équilibrés jusque là.

Mais Hagenthal réagit vite et bien. Kaus trouve Aman, qui égalise d’un geste acrobatique en pleine lucarne.

À cinq minutes de la mi-temps, Mulhouse obtient un penalty suite à une main de Lang dans la surface, mais le portier frontalier stoppe la tentative de l’attaquant adverse.

Sur l’engagement de la seconde mi-temps, Bouanaka adresse une longue balle à destination de Ludwig, dont la frappe contrée file dans les filets mulhousiens.

Le RCM domine la fin de match, mais Hagenthal se montre solide et conserve son court avantage jusqu’au bout.

Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.