FC Hagenthal – ASCA Wittelsheim

Article tiré de :
Journal L’Alsace du lundi 06 juin 2011

Photo Jean-François Frey

En s’inclinant à Hagenthal (4-2), l’ASCA Wittelsheim a vu ses derniers espoirs de maintien s’effondrer hier. Les Wittelsheimois évolueront en Promotion la saison prochaine

L’histoire avait pourtant bien commencé pour l’ASCA Wittelsheim qui était dans l’obligation de s’imposer à Hagenthal pour espérer se maintenir. Dès la première intervention, le portier local se fait surprendre. Guzel en profite pour mettre les Wittelsheimois sur de bons rails (0-1).

Mais les attaquants locaux vont rapidement remettent le FC Hagenthal dans le droit chemin : Kaus centre pour Boumaiza qui égalise (1-1). Le score en restera là jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Lionel Lang aura l’occasion de montrer son talent sur plusieurs parades impeccables. Mais la jeunesse et le moral du groupe auront raison de la tournure des intentions wittelsheimoise. Tour à tour, Nicolas Ludwig, Maxime puis Didier Lang éteindront définitivement les derniers espoirs des visiteurs qui auront joué le jeu jusqu’au dernier moment pour tenter de sauver sa place en Promotion d’Excellence. En vain.

FC Hagenthal – ASCA Wittelsheim 4-2. Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Bencher (Ruelisheim), assisté de MM. Sittani Kamek (Mulhouse) et Colannono (Pfastattt). Buts : Bouamaiza (12 e), Lang (51e), Ludwig (74 e), Lang (79 e) pour FC Hagenthal ; Guzel (2 e), Boucheril (84 e) pour l’ASCA Wittelsheim.

Ce contenu a été publié dans Journaux, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.