FC Burnhaupt-le-Haut – FC Hagenthal, article L’Alsace.fr

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 15 octobre 2012

Burnhaupt reçu 5 sur 5

Burnhaupt-le-Haut – Hagenthal 2-1. Mi-temps : 2-1. Arbitrage de M. Djedid assistés de MM. Adrar et Diamin. Les buts : Barondeau (1 re), Rodrigues (43 e) pour Burnhaupt ; Haab (39 e) pour Hagenthal
Il ne fallait pas arriver en retard à Burnhaupt pour ce choc au sommet du groupe B. En effet, les locaux n’ont besoin que de 37 secondes pour ouvrir le score par Barondeau. Les hostilités sont lancées et les visiteurs mettent immédiatement la pression pour revenir. Ils seront récompensés sur une action collective concrétisée par Haab. Les locaux, loin de se décourager, reprennent l’avantage quatre minutes plus tard sur une tête de Rodrigues.

En seconde période, les deux équipes se lancent dans une bataille de milieu de terrain et plus rien ne sera marqué. Burnhaupt-le-Haut prend la tête de la PE avec cette cinquième victoire de rang.

Ce contenu a été publié dans Journaux. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.