Coupe d’Alsace, US Hésingue – FC Hagenthal

Article tiré de :
Journal L’Alsace du lundi 3 oct. 2011

Hagenthal : la technique en plus

US Hésingue – FC Hagenthal 2-4. Mi-temps : 1-4. Arbitre : MM. Grunenwald, Dardinier et Hohmatter. Buts : Nadour B. (15e), Boumaiza (37e et 43e) et Lang (25e) pour Hagenthal. Djerbois (5e et 60e).

Hésingue démarre tambours battants et à la 5e, suite à une erreur du gardien visiteur, Djerbois ouvre le score (5e). Hagenthal se rebiffe et égalise par Nadour qui reprend de la tête un corner bien tiré (15e). Les coéquipiers de Lang vont dominer toute cette 1ère mi-temps et inscrire trois autres buts par Boumaiza aux 37e et 43e et Lang à la 25e. Les locaux reviennent en 2eme période avec de meilleures intentions et réduisent le score par un penalty transformé par Djerbois (60e). Hésingue pensait faire l’exploit mais est tombé sur une équipe très technique et très physique qui ne lui a laissé aucune chance.

Ce contenu a été publié dans Journaux, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.