AS Sundhoffen – FCH ; article L’Alsace.fr !

Article tiré du journal L’Alsace, Lundi 06 Juin 2016

AS Sundhoffen : le maintien et la manière

AS Sundhoffen – FC Hagenthal 4-1. Mi-temps 1-0. Buts : Zemb (16e), A. Djouhada (68e), Wolff (70e) et Bretz (75e) pour Sundhoffen. Schlosser (80e) pour Hagenthal. Arbitre M. Brun, assisté de MM. El Bertoli et Rainho.

Dans l’obligation de s’imposer pour s’assurer du maintien, l’ASS se devait de confirmer le succès acquis à Berrwiller pour conclure la dernière à domicile sur une victoire. La défaite de Raedersheim a entériné le maintien de Sundhoffen, qui va pouvoir préparer l’avenir. Les hommes de Julien Stötzer, qui était aux commandes de l’équipe pour la dernière fois à domicile, ont ouvert bien vite la marque par leur défenseur Jérôme Zemb, qui profite du bon travail de Wolff (1-0, 16e).

Le gardien d’Hagenthal, Wan der Wal, qui doit parer au plus pressé devant Wolff par deux fois (21e, 32e), voit avec soulagement la tête de Zemb filer au ras de son poteau (37e). Changement de physionomie en seconde période, lorsque Mercier doit à son tour sortir le grand jeu, sur deux tirs signés Decoursière et Schlosser (50e), pour éviter l’égalisation.

Anyoudine Djouhada va, lui, mettre les siens à l’abri grâce au centre d’Imhoff (2-0, 68e). Wolff va enfin tromper Wan der Wal sur une tête (3-0, 70e).

Bretz profite du service de Djouhada pour conclure le festival offensif des locaux (4-0, 75e). Le dernier but de Schlosser ne change plus rien. Les Sundhoviens, qui ont souffert cette saison, terminent sur une note positive et décrochent leur maintien.

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.