AS Blotzheim – FCH, article L’Alsace.fr

Article L’Alsace du Lundi 30 mars 2015

Hagenthal renversant

Blotzheim – Hagenthal 2-3. Mi-temps : 2-0. Arbitrage de M. Khelifi, assisté de MM. Razlaoui et Ilhan. Les buts : Aman (54e) et csc (71e et 77e) pour Hagenthal ; Murzilli (16e) et Fontanella (31e) pour Blotzheim.
Hagenthal rentre bien dans la rencontre et se procure une très belle occasion d’entrée de match. Secoués, les locaux réagissent de très belle manière et ouvrent la marque au quart d’heure de jeu lorsque Murzilli récupère un ballon et s’en va seul battre le portier adverse.
Blotzheim continue sur sa lancée et Fontanella double la mise à la demi-heure de jeu : suite à une sortie du gardien visiteur en dehors de ses 16 m, l’attaquant local récupère le ballon et, d’un tir de 40 m, double la mise.
En 2e période, les locaux sont rapidement réduits à dix et la rencontre bascule à la 54e lorsqu’Aman récupère un bon ballon avant de tromper le portier local. Il redonne alors espoir aux siens. Les visiteurs continuent à dominer et finissent par être récompensés lorsque, suite à deux actions similaires, ils inscrivent deux buts en moins de dix minutes sur deux coups francs déviés par un défenseur local dans ses propres filets.
Mené 3 buts à 2, Blotzheim se rue alors à l’attaque mais ne parvient pas à revenir au score.
Ce contenu a été publié dans Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.