Anatolie Mulhouse – Hagenthal, article L’Alsace.fr

Article tiré de :
Journal L’Alsace, lundi 14 nov. 2011

L’Anatolie renoue avec le succès

Anatolie Mulhouse – FC Hagenthal 4-1. Mi-temps : 2-0. Arbitrage de M. Ebersol, assisté de MM. Rohmer et Richert. Les buts : Yardimci (25 e), Arslan (40 e), Recep (60 e) et Erden (75 e) pour l’Anatolie. Boumaiza (80e sp) pour Hagenthal.

Défaits la semaine dernière, les joueurs de l’Anatolie avaient à cœur de se reprendre devant leur public face à Hagenthal. Mission accomplie pour les joueurs de Sukru Karaarslan. Maladroits devant les buts, il a fallu attendre la 25 e minute et un chef-d’œuvre de Yardimci sur coup franc pour que les locaux ouvrent le score. L’Anatolie a géré son avance avant de doubler la mise à la 40 e par Arslan qui est allé presser victorieusement le gardien adverse (2-0).

Au retour des vestiaires, Sall déborde dans son couloir droit et ajuste un centre au deuxième poteau pour Recep dont la volée à bout portant porte le score à 3-0 (60 e). Sur une passe en retrait d’un défenseur hagenthalois, Erden presse le gardien qui se fait piéger par le rebond (4-0, 75 e). La réduction du score sur penalty d’Hagenthal ne sera qu’anecdotique et l’Anatolie s’impose 4-1.

Ce contenu a été publié dans Journaux, avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.