FR Haguenau II vs. FCHW I ; l’article du match !

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 7 octobre 2019

Hagenthal/Wentzwiller dominé par le leader

FR Haguenau II – FCHW 3-1. Mi-temps 3-1. Parc des Sports. Arbitre : M. Schwab assisté de MM. Ohlmann et Hailoui. Buts : Palau (2e), Hintenoch (30e), Sonrel (38e s.p) pour le FR Haguenau II ; Mekkari (41e) pour Hagenthal.
Bien en place et réalistes sur le plan offensif, les joueurs de Pierre Fancello ont fait la différence au cours de la première période. En début de rencontre, alors qu’Hagenthalest en phase offensive, Haguenau remonte le ballon à vitesse grand V. Une passe millimétrée d’Hintenoch permet à Palau de s’échapper pour tromper Van Der Wal d’un plat du pied imparable (1-0, 12e). Du côté d’Hagenthal, aucun découragement ne se fait sentir, mais les locataires du Parc des Sports font preuve d’efficacité. Moritz réalise le centre gagnant pour Hintenoch, qui reprend parfaitement au second poteau (2-0, 30e). Pour clôturer le suspense de manière précoce, Palau combine avec Giesi qui décale pour Hintenoch. Ce dernier se fait déséquilibrer dans la surface et Sonrel, le spécialiste maison, transforme la sentence pour donner un avantage confortable à son équipe (3-0, 38e). La réduction du score de Mehdi Mekkari juste avant la mi-temps ne changera rien à l’affaire (3-1, 41e). Plus rien n’est marqué en seconde période. Le leader, sans trembler, a fait le travail.

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.