FCHW vs. US Wittenheim, article L’Alsace.fr !

Article tiré du journal L’Alsace, Lundi 20 février 2017

Hagenthal-Wentzwiller corrige l’USW

FC Hagenthal – US Wittenheim 4-0. Mi-temps 3-0. Arbitrage de M. Leroy, assisté par MM. Fanton et M. Chouit. Les buts : Fevrier (10e, 13e et 88e), Matter (35e).

Le FC Hagenthal-Wentzwiller n’a pas eu à forcer son talent, hier après-midi, pour s’imposer devant l’US Wittenheim qui a livré une bien pâle prestation. Dès l’entame de la partie, les hommes de Guillaume Muller sont volontaires et prennent de vitesse la défense visiteuse qui parvient à se dégager devant Fevrier. Les locaux dominent les débats et ouvrent logiquement le score suite à une action initiée par Gabriel qui sert parfaitement Février (1-0, 10e).

Il ne faut pas plus de trois minutes aux Frontaliers pour doubler la mise avec les mêmes acteurs : Gabriel efface plusieurs défenseurs et son centre trouve Fevrier qui fait preuve d’efficacité devant la cage (2-0, 13e). Les visiteurs sont sonnés et essaient tant bien que mal de refaire surface, mais ils manquent cruellement d’arguments face aux coéquipiers de Bertrand, bien en place.

Suite à un beau mouvement collectif, Hagenthal donne plus d’ampleur au score : Gabriel expédie une frappe repoussée par le gardien. Matter est sur la trajectoire et sa reprise fait mouche (3-0, 35e).

Le match est plié. Hagenthal est bien installé et maîtrise assez tranquillement une US Wittenheim peu inspirée. Au retour des vestiaires, Hagenthal gère tranquillement son matelas d’avance et les protagonistes développent un jeu plaisant. À deux minutes du terme, Fevrier hérite d’un ballon dans la surface et parachève le succès des siens (4-0).

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.