FCHW II vs. AS Riespach I ; l’article du match !

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 7 octobre 2019

Hagenthal/Wentzwiller sur le podium

Hagenthal/Wentzwiller II – Riespach : 3-1. Mi-temps : 2-0. Arbitre : M. Khalfoun. Les buts : Muller (25e), Wild (30e), Lang (75e) pour Hagenthal ; Kaya (72e) pour Riespach.
Hagenthal entame le match en mettant la pression. Les occasions se succèdent, en vain. À la 35e, Muller bien servi par Wild ouvre toutefois le score, d’une frappe tendue à l’entrée de la surface. Cinq minutes plus tard, Wild double la mise à l’issue d’un slalom dans la surface. La physionomie de la deuxième période est la même mais Hagenthal est moins tranchant et laisse Riespach garder espoir en réduisant le score par Kaya d’une frappe qui trompe Cauvin (72e). Hagenthal réagit dans la foulée. Adrasse déborde et centre au deuxième poteau pour Lang, celui-ci reprend de volée pour tromper le gardien (75e).

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.