Hagenthal-Wentzwiller perd le duel des promus

FC Hagenthal-Wentzwiller – FC Obermodern 1-3. Mi-temps 0-1.
Arbitrage de M. Schwab, assisté de MM. Barth et Krenzi.
Buts : Reichstadt (73e) pour Hagenthal ; Schmitt (41e, 72e), Gelineau (55e).

Les locaux mettent d’entrée la pression aux visiteurs. Sur une belle récupération de balle de Matter, celui-ci sert Fevrier qui croise un peu trop sa frappe. Les occasions sont rares, une bataille de milieu de terrain est donc engagée. Les visiteurs vont devenir très dangereux à deux reprises juste avant la pause. À la 40e, Gelineau accélère vers le but sur le côté gauche et frappe dans la surface. Van der Wal doit s’employer pour détourner la balle sur le poteau et en corner. Sur l’action suivante, les visiteurs récupèrent le ballon et accélèrent le long de la ligne pour ensuite adresser un centre magnifique pour Schmitt qui ne laisse aucune chance au portier local avec son coup de tête au niveau du point de penalty (0-1).
Au retour des vestiaires, la domination locale se poursuit, mais encore une fois les visiteurs vont se montrer réalistes. Suite à une longue transversale du côté droit à 45 m du but adverse, Gelineau accélère et s’excentre pour emmener la défense locale dans les 16 m, l’attaquant profite de l’avancée du portier pour lober ce dernier (0-2). Les locaux tentent de réagir et à nouveau vont prendre possession du jeu en se créant des occasions et en monopolisant le ballon. À la 72e, Obermodern va enfoncer le clou suite à une autre longue transversale qui trouve Gelineau dans les 16 m, lequel transmet à Schmitt esseulé qui prend son temps pour marquer (0-3). Les coéquipiers de Reichstadt ont dominé tout le match et cela va enfin se transformer en but, quand ce dernier, bien servi par Decoursiere sur un centre en retrait, trompe Meichel (1-3). Les locaux parviennent à devenir très dangereux dans le dernier quart d’heure, alors que les visiteurs, eux, profitent des espaces laissés par les Hagenthalois pour continuer de procéder sur contres. Mais plus rien ne sera marqué.

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.