FCHW – AS Blotzheim ; article L’Alsace.fr !

Article tiré du journal L’Alsace, Jeudi 08 Sept. 2016

Le FCHW prend la tête

FC Hagenthal-Wentzwiller – AS Blotzheim 4-2. Mi-temps 2-2. Arbitre : M. Iffrig, assisté de MM. Chennouf et Meyer. Les buts pour le FCHW : Février (14e, 61e), Onesta (35e), Deliga (82e) ; pour l’ASB : Pignanelli (8e, 16e).

La rencontre commence sur les chapeaux de roue. Dès les premières minutes, les locaux imposent le rythme. Mais les Blotzheimois marquent sur leur première occasion nette, par une jolie passe au-dessus de la défense pour Pignanelli qui trompe le portier local. Le FCHW réagit dans la foulée à la 14e minute sur une superbe passe en profondeur le long de la ligne de Carrey pour Février qui accélère et marque dans le petit filet droit du gardien. Sur l’engagement, Blotzheim profite d une mésentente de la défense sur le côté gauche, le 8 centre et trouve à nouveau Pignanelli qui inscrit un doublé dans cette rencontre. Jusqu’à la 35e, le gardien visiteur multiplie les parades, comme à la 35e où il repousse une frappe à bout portant de Meister en corner. Sur celui-ci, Onesta saute plus haut que tout le monde et égalise (2-2).

Au retour des vestiaires, le rythme est moins soutenu pendant une dizaine de minutes, Murzilli déborde et se dirige vers le but, il choisit la frappe dans un angle très fermé, le ballon sort en sortie de but. C’est à la 61e, sur un beau mouvement collectif, que les Bleus par une belle passe en profondeur de Decoursières pour Février inscrivent le 3-2. Enfin, à la 82e, sur un coup franc excentré sur le côté droit, le ballon arrive dans les pieds de Bouanaka qui passe a Decoursières, lequel adresse un magnifique centre pour Deliga qui marque d’une superbe tête plongeante le 4-2.

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.