FCH – AS Riespach, 1/4 de finale de coupe du Crédit Mutuel !

« Ce quart de finale de coupe du Crédit Mutuel sera l’occasion de retrouvailles entre deux équipes qui se connaissent bien… car les joueurs du FC Hagenthal n’ont certainement pas oublié qu’ils ont dû s’incliner par deux fois la saison précédente face à leurs homologues de l’AS Riespach ! Alors même si les locaux évoluent désormais un niveau plus haut en Excellence, il semblerait que ce soient bien les visiteurs qui bénéficieraient d’un petit avantage psychologique avant la rencontre de ce Lundi de Pâques. Après une difficile qualification pour les 8èmes face à Folgensbourg (victoire 4-3 aux tirs au but), Riespach s’est qualifié pour les quarts en balayant Walheim 4-0. Hagenthal quant à eux avaient d’abord largement disposé de leurs voisins de Wentzwiller, avant d’aller vaincre Mertzen chez eux, par 3 buts à 1. Côté championnat ça tourne plutôt bien pour les locaux qui pointent fièrement en 5ème position de l’élite départementale. Après avoir courageusement arraché le nul face à la réserve de Saint-Louis dimanche dernier, ils semblent affûtés pour affronter des sundgauviens actuellement un peu plus en mal, qui flirtent dangereusement avec la zone de relégation (9ème de PE). Un duel qui s’annonce très intéressant, à l’issue plutôt incertaine… RDV lundi 28 mars à partir de 16h pour le verdict ! » EA.

Ce contenu a été publié dans Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.