Avant-propos ; FCHW vs. ASIM !

« Après un week-end de pause victorieux en coupe de France dimanche passé (succès 0-4 contre l’Etoile Mulhouse, pensionnaire de Division 3), les « petits bleus » renouent avec le championnat de Régional 1. Défaits à domicile par les Forestiers de l’US Reipertswiller plus opportunistes et froidement réalistes lors de la 3ème journée, les Sundgauviens s’étaient bien repris en cherchant 3 précieux points aux dépens de leurs voisins Ludoviciens, mercredi dernier. Avec 7 points durement moissonnés au fil des rencontres depuis le début de saison, le FCHW pointe actuellement à une fière 7ème place bien méritée. Ce samedi, c’est à nouveau un gros client qui va se présenter au stade du Lertzbach, promettant un beau duel Haut-Rhinois : l’ASIM, actuellement au pied du podium à égalité de points avec le dauphin Reipertswiller et le 3ème Vauban, reste sur une série de 3 victoires consécutives, lors desquelles les Illzachois ont inscrit pas moins de 12 buts ! Une efficacité offensive a priori redoutable, qui va certainement être l’une des préoccupations majeures du coach Muller en préparation de cette rencontre à venir… La défense Sundgauvienne n’ayant concédé que 2 petits buts à ce jour, elle semble bien en place et parée à la charge. Le hasard faisant parfois bien les choses, le portier local Van der Wal et ses défenseurs Assogna et Saihi ont justement évolué à l’ASIM par le passé, et auront à cœur de donner du fil à retordre à leurs anciens coéquipiers ! Plus qu’un match donc, des retrouvailles qui s’annoncent électriques ; car si les visiteurs ne veulent pas se laisser distancer pour la course au titre, le Soleil imposant un rythme infernal (4 victoires en 4 matchs), il va sans nul dire qu’une victoire leur est quasiment nécessaire. Coup d’envoi au stade du Lertzbach à 18h30 ! » EA.

Ce contenu a été publié dans Infos, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.