ASIM – FCHW ; l’article du match !

Article tiré du journal L’Alsace.fr, Lundi 26 mars 2018

Diallo libère l’ASIM

ASIM – Hagenthal/Wentzwiller : 1-0.
Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Beyer, assisté de MM. Barth et Teresine. Le but : Diallo (86e). Avertissement : Bouabdallah (40e) à l’ASIM.
ASIM : Morgen, Brini, Ellemaud, Badiane, Bontemps, Traore, Moukhlil, Neef, Diallo, Akili, Bouabdallah (Terrgou, Bussecote, Cakir).
Hagenthal/Wentzwiller : Van Der Wal, Ferry, Assogna, Onesta, Gausselan, Saihi, De Coursière, Reischstadt, Biouline, Essam, Edel, (Matter, Gabriel, Février).

Les Illzachois ont dû attendre la 86e minute pour faire plier Hagenthal, samedi soir, Diallo reprenant un bon centre de Moukhlil (1-0). Cela leur permet de rester concernés par la lutte à l’accession en championnat de France.

Après 15 jours d’interruption pour cause de mauvais temps, les deux formations s’en sont données à coeur joie. Les occasions et les corners se multiplient pour une ASIM bien en jambes. Les visiteurs jouent en contre et mettent Morgen à contribution.
À la 12e, un boulet décoché par Diallo frôle la lucarne des buts de Van Der Wal. Puis Edel contraint Morgen à se détendre (22e). Le ton monte et Moukhlil, servi par Neef, voit son tir détourné (27e).
Dès la reprise, Decoursière manque de peu le cadre (47e). En face, Morgen s’illustre une nouvelle fois face à Février (50e). Les visiteurs jouent en contre. Sur l’un d’eux, Bontemps sauve la mise à l’ASIM (53e) à la suite d’une belle tentative de Byouline.
Et lorsque le but visiteur chauffe, c’est Van Der Wal qui s’illustre. Son vis-à-vis Morgen a l’occasion d’anticiper une belle tentative de Decoursière (70e). Les Illzachois font le forcing pour l’emporter, à l’image de Neef (80e) puis de Moukhlil (83e). La délivrance survient finalement à la 86e avec une superbe tête signée Diallo sur un centre de Moukhlil.

Ce contenu a été publié dans Journaux, Matchs. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.